Gestione e controllo della qualità e della sicurezza alimentare di origine animale
La struttura si occupa di predisposizione di procedure documentate che garantiscano l’uniformità dei controlli ufficiali relativi alla sicurezza alimentare e si occupa di fornire indicazioni operative in materia di rafforzamento della sorveglianza e riduzione del rischio per le malattie animali e le zoonosi
Cos'è
La struttura Gestione e controllo della qualità e della sicurezza alimentare di origine animale si inserisce all’interno del Dipartimento di Prevenzione Veterinaria Nord Sardegna (Asl Sassari e Asl Gallura)
E’ responsabile della predisposizioni di procedure documentate che garantiscano l’uniformità dei controlli ufficiali relativi alla sicurezza alimentare e di fornire indicazioni operative in materia di rafforzamento della sorveglianza e riduzione del rischio per le malattie animali e le zoonosi.
Il “Sistema di Gestione” è un insieme di procedure, sistemi informativi e sistemi informatici utilizzati al fine di supportare, con riferimento alla qualità, le attività in capo alla Direzione e alle strutture del Dipartimento di Prevenzione Veterinaria.
A chi si rivolge
- Enti Locali
- Assessorati regionali Sanità/Ambiente/Agricoltura
- Agenzie Agricole regionali e nazionali
- Istituto Zooprofilattico Sperimentale (IZS)
- Organi di settore della U.E.
- Anagrafe Nazionale Zootecnica
- Ministero della Salute
- Istituto Superiore Sanità
- Agenas
- NAS, Corpo Forestale, Altre forze di Polizia, Procura della Repubblica
- Soggetti Istituzionali Pubblici e privati attori nel settore della prevenzione
- Altri Stakeholder
Cosa offre
- Predisposizione, in collaborazione con le strutture del Dipartimento di Prevenzione Veterinaria, di procedure documentate che garantiscano l’uniformità dei controlli ufficiali relativi alla Sicurezza alimentare e Sanità Pubblica Veterinaria
- Attività di formazione e addestramento del personale, audit e controlli interni dei servizi veterinari a supporto del Direttore del Dipartimento
- Verifica della qualità e valutazione degli outcome relativi alle procedure di trasparenza e indipendenza adottate dale strutture
-
Gestione e controllo della qualità e della sicurezza alimentare di origine animale di Sassari
- Servizi della prevenzione
-
Complesso sanitario di Rizzeddu, via Rizzeddu, n. 21/B, palazzina F, primo piano, 07100 , SASSARI
-
Segreteria 0792062821
-
e-mail [email protected]
-
Orari
Dal lunedì al venerdì, dalle ore 10.00 alle 14.00
-
Direttore
-
Pietro Desini
-
via Rizzeddu 21 B, primo piano, palazzina F, SASSARI
-
e-mail [email protected]
-
telefono: 0792062821
Ultima modifica